花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

“你又想扔下我吗。”
这句话看得我心好痛,眼泪都快涌出来。不要抛弃狐狸,花道小王子,你认养他了啊
161# 2023-8-19 01:40:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

仙道好不容易带着花私奔又被狐狸找到了呀
162# 2023-8-19 01:52:01 回复 收起回复

小刘居然追过来了,不愧是勇敢又坚定的进攻之鬼啊…虽然比较喜欢鲜花,但这波真的站小刘,加油加油
163# 2023-8-19 01:54:48 回复 收起回复

等了两周是值得的!仙花真的好浪漫,而且第一次在文里get到骨科(虽然是伪)但这里的流花也很喜欢,海边总会让我想到原作结尾hhhh
164# 2023-8-19 01:55:40 回复 收起回复

啊担心结局了,花道还是决定回流川身边吗?那仙道怎么办呀
165# 2023-8-19 02:17:20 回复 收起回复

花道弥补了少年时代的遗憾,要回到流川的身边了,可是那么那么爱他的仙道要继续遗憾一辈子吗
166# 2023-8-19 03:03:31 回复 收起回复

天啊,真的是好修罗场啊,花宝了结了心愿,决定彻底放下了嘛?真的可以彻底放下吗,小仙哥你要完蛋了,小刘哥主动了才会拥有更多,你终于懂了,只剩下谁都好不舍啊,不过好在无论是谁,都是花宝爱的,都是他想要的。
167# 2023-8-19 07:53:14 回复 收起回复

【我又把这些快要丧了小命的鱼带回到海边,祈祷他们可以恢复活力游到日本,你说你钓到的那些鱼里面,会不会有我曾经养过的小鱼呢。】
这句话真的让我流泪了呜呜呜花道
168# 2023-8-19 08:24:33 回复 收起回复

看得心酸软了…对错已经不去计较了花道在努力接纳两个人接住他们的爱…舍不得完结…三个人都成长了并竭尽全力去理解爱情,所以不管什么结局都是好结局
169# 2023-8-19 09:47:57 回复 收起回复

哎,看样子是流川获得最终的胜利,仙道out了。感情的事就是这样的,错过就是错过,没有回头路可以走。花道对流川说没有遗憾了,意思是弥补了年少时想和仙道私奔而不得的遗憾吧。想想的确是,两人丢下一切私奔,又能走到哪里去呢?总是要回归现实生活的。家庭,不伦关系,仙道的自以为是,总是会横亘在两人之间,挥之不去,也许选择小狐狸是最好的结局了。虽然很对不起仙道,虽然也很萌仙花的大人式恋爱,但是对不起,我只要花花幸福(滚

170# 2023-8-19 09:57:05 收起回复
wangshuang0928 2023-8-19 10:35
仙道太有心计了,无论是少年时代破坏流花的初恋,还是这次流花复合,他故意让流川以为他要轻生,给花妈看到自己车票,各种花样钓小猴。流川改傻傻的把仙道说的话告诉花。仙道真的很有魅力也很爱花,但流川爱的更纯粹

所以最后还是选择了流川对吧
171# 2023-8-19 10:16:48 回复 收起回复

刚开始看到花花跟仙道私奔那里,我有点心疼流川,毕竟前面花花才说过要重新领养他,后来看到小流不顾一切地追寻过来,花花说一定会要流川的,我才松了一口气。其实仙道和流川都很爱花花,其实真是很难抉择,希望最后是个大团圆结局
172# 2023-8-19 11:04:33 回复 收起回复

好喜欢这篇的流川,足够坚定。啊真是诡异,明明我更喜欢仙道,但是看文,总是更偏心流川
173# 2023-8-19 11:15:00 回复 收起回复

3p吧。反正也不是多边形,一个老公不够啊。
174# 2023-8-19 12:55:18 回复 收起回复

人生大和谐难道不是花道左拥仙右抱流吗哈哈哈哈
毕竟花花那么好值得所有的偏爱(正色
175# 2023-8-19 13:06:44 回复 收起回复

所以仙哥啊…你看看这就是狐狸和你的不同,即使在最后你还是耍了点手段,爱情又不是赌博…到最后了还是要让樱木去追你…
“你这个白痴怎么穿着拖鞋就跑出来,那个笨蛋没有给你买一双合脚的鞋吗”这里被狐狸感动哭了…狐狸爱得并不比仙道少啊…一间一间的房门敲过去,都看不到熟悉的脸的时候流川会是什么心情…还好还好…雨停了…樱木也没有不要他~谢谢太太!这是樱木会说的话,也是樱木会做的事!!所以流川理解他,也不责骂他,说着“你又想扔下我吗”的狐狸好惹人怜爱啊哈哈哈哈哈
仙哥…你好好的生活,好好的move on了行不~
176# 2023-8-19 13:07:04 收起回复
wangshuang0928 2023-8-19 17:14
狐狸爱的不比仙道少,而且更纯粹不耍心机。仙道故意跟他说活人比不过死人,流川告诉花道仙道可能想轻生。如果同样的话流川和仙道说,仙道绝不会告诉花道

太好看了太好看了!仙花终于私奔了,仙道终于明白放弃感情自以为对花道是好事,其实会让他们两个人都心脏缺失一块。流川可怎么办,以前被抛弃,好不容易有机会重新开始,恋人又跑了
177# 2023-8-19 15:38:33 收起回复
林雾 2023-8-19 16:26
感觉仙哥危。。。。
wangshuang0928 2023-8-19 17:31
可是花花说了他不会抛弃流川了,他已经满足了十五岁那场私奔,没有遗憾了
高楼之华回复wangshuang0928 2023-8-19 18:50
天才可以有很多男朋友!

看文看到掉眼泪啊,特别是仙花的部分,希望大大仙花he,不要be啊,拜托拜托
178# 2023-8-19 17:40:19 回复 收起回复

其实我还蛮喜欢这篇文里的仙道的,有点腹黑,会搞点小手段去拆散流花,哈哈,挺带感。但是流老师呢,在这篇文里,又很无辜,真是特别纯爱特别专一特别深情。。。我又不想让他太受伤。。。好为难。
179# 2023-8-19 17:59:56 回复 收起回复

既然太太说了大圆满,我就先用我认为的大圆满来预设了!
我记得徐克的《女人不坏》里最后的情节,哪怕男主很明确地跟女主说,对她的爱是真的,跟费洛蒙没有关系,但最终女主还是在私下的场合露出了帖在身上的费洛蒙。
爱情本身是纯粹的情感,可是为了跟爱人在一起,用一些算计去将爱人留在身边,我觉得不是心机,而是深刻了解爱的痛,而怅然若失、而卑微。在这里,又有倒刺一样的初恋流川枫在这里。仙道没办法的吧。爱是不够的,爱里会有比较级,那就只能算计和豪赌。但砝码从不敢用爱。
樱木了却了跟仙道私奔的愿望,但他说了爱他。这不是假的。
流川等了太多年迟来的爱,他被动地等着,他不担心爱的问题,他担心的是被抛下,他没办法啊,只能紧紧追着、贴着,不敢放过任何机会。
樱木许诺不会再丢下他了。
期待一个大圆满的未来。成年人不要做选择,都要!ALL IN!!
180# 2023-8-19 18:45:03 收起回复
林雾 2023-8-19 20:07
支持ALL IN
karas_hana 2023-8-19 23:44
支持