花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

啊这,仙道太有心机了吧,流川真是坦荡,也没有自私一点隐瞒仙道说的话,那也是一个陷阱。我知道仙道所谓的为你好,但是,还是希望花不要甩了流川
121# 2023-8-4 07:24:53 回复 收起回复

终于私奔了啊!卧槽钓鱼佬真的好狡猾,虽然深情,但是心眼子也是真的多啊……
122# 2023-8-4 07:39:15 回复 收起回复

讲真,相比牛哥,仙道的付出还是多的多的多,基本上为了花道一无所有了,他把花道看的比自己更重要。希望不要再虐仙道了啊,他真的爱惨了!
123# 2023-8-4 07:53:08 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

还在想流老师如此赢面大的情况下仙道怎么进花的心,果然还是赌花是否会心软,一招欲情故纵玩的淋漓尽致,好在仙道赌赢了,让花愿意反向去找他。那么接下来就看流川怎么接招了。
124# 2023-8-4 08:58:43 回复 收起回复

看来这次刘老师危险了啊!!!刘老师赶紧回来看看花都去哪儿了啊
125# 2023-8-4 09:15:44 回复 收起回复

啊啊啊我昨天还在念叨太太,点进来好几次在犹豫能不能催更,又默默退出去了,今早就看见更新了,而且还好长,好开心!!这个仙道真是又深情又腹黑让人恨不起来,他完全把花道拿捏了。其实花心里最喜欢的一直是他。可怜的狐狸,和原著一样,是个一根筋,又不会耍心眼的正直狐狸,他要怎么办呢╥﹏╥
126# 2023-8-4 09:32:35 回复 收起回复

这波还是站流哥。仙道的心眼子太多了。不是说爱情里不能有心眼子,但是首先拿生命来威胁就真的很没品。再次,最烦这种为了对方好自己故意放手让对方死心的所谓付出,这是自我意识过剩和自我感动。再再次你让人家死心了一看到人家move on了又不甘心,又再次横刀夺爱。而且每次仙道都要等到流哥快完全得手了才出击,没有流哥的阻碍时要么所谓隐忍爱意,要么就是说着要私奔结果开到半路又乖乖回来,这算哪门子爱啊?感觉仙道的目的都不是追到花道而是不让流哥得到花道一样。另外如仙道自己所说,确实是他引诱的花花,把花花和他年少时朝夕相处的兄弟情洗脑成爱情了,不否认花花确实也喜欢仙道,但某种程度上也是被PUA了。
127# 2023-8-4 09:47:56 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

我怎么感觉花道非常享受和仙道的你追我逐啊。都这样了还愿意和仙道私奔,那干脆和仙道在一起吧,反正从头到尾也没有别人的事,对流川也是短暂地心动了一下,那对泽北不也是吗?只有仙道是不一样的。

不过我有种预感私奔不会成功。一半是客观原因比如半路客船坏了原路返回,一半是主观原因比如仙道他爹的一通电话又或者仙道本人再次清醒龟缩。与其说是仙道喜欢花,不如说他喜欢提心吊胆的爱情游戏。花也吃他这一套就是了。
128# 2023-8-4 10:07:06 回复 收起回复

就说当年仙道的选择肯定是事出有因。仙道的身份,所处的位置本来就更特殊些,所以也可以理解他有更多要纠结和考虑的东西。要不是很爱花,最终还是放不下,也不必用这么多心机了。而且关键是花也是爱他的吧。当局者迷,三角拉扯就是这样不断发生变化才好看,期待后续。
129# 2023-8-4 10:23:48 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

狐狸咋办啊……狐狸太善良了还提醒花,真的不忍心他又受伤,仙道的爱太复杂而且每次都是横刀夺爱其实胜负欲也占了很大一部分,但流川这种善良耿直又深情的性格其实更适合在一起在一起也会更轻松呢……
130# 2023-8-4 10:35:20 回复 收起回复

最后的赌注

如果说近期看的美文令我泪水满噙,那《护花危情》就是泪流而下了。其实设定我很喜欢,给带劲,我就想看樱木复仇而来的感觉,就想看樱木把那个云淡风轻的仙道踩碎的样子,就想看仙道完全失控不在风光的样子。脑子里有股冲动,我也许很有破坏欲。所以看太太的开头设定很喜欢。其实自认小聪明的我已经猜到仙道是故意让Julia看见的,也猜到了最后的放手一搏、欲擒故纵,却还是在作者落笔提及仙道那些付出的事情之时,感动到不行。正当我看到这里,我转动保温杯转开杯盖的时候,手被夹住了,一条红痕,好疼。“我以为你不会放弃我的,我以为你会带我走的。”好疼!作者你是不是太会了?!故事的结局注定美好,我也希望他们能和和美美白头到老。在此表白花城太太,funky,daviduff,很有品味!最后的赌注最后的赌注
131# 2023-8-4 10:47:49 回复 收起回复

我真是完犊子了在仙花的片段磕流花,在流花的片段磕仙花{:1_266:}
132# 2023-8-4 11:06:54 回复 收起回复

流川居然还提醒花仙道想自杀,怎么玩得过仙道800个心眼子
133# 2023-8-4 11:52:11 回复 收起回复

我就说仙道肯定有不得已的苦衷吧,看得我流泪。我知道这是all花文,但是骂他的能不能看看他所需要面对的事情啊,本来也是伪骨科设定,伪骨科不就是禁忌感吗?不知道接下来会又发生什么,但是我希望这次两个人真的可以只有独属于他们的旅途,长也好,短也好。
134# 2023-8-4 12:59:02 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

老师太会写了
不愿意看到小刘落空
但是和仙道的羁绊确实要更深一些
{:1_264:}
135# 2023-8-4 13:35:02 回复 收起回复

这篇文里的流老师真的是真诚坦荡,对花爱的深刻毫不避讳,仙道可能是因为各方面因素有种捉摸不透的感觉,让我很难安心把花花托付给他啊{:1_245:}
136# 2023-8-4 14:26:50 回复 收起回复

仙道加油!虽然你有点难评,想得比较多心思也比较重,这场赌博的方式我其实很讨厌不过你还是赌赢了啊,花果然还是最爱你,莫再辜负哇
137# 2023-8-4 16:43:18 回复 收起回复

仙道又赢了,原来背叛花道的信任设了一个局是为了把自己也拖下水。这对骨科爱情太美了
138# 2023-8-4 16:44:17 回复 收起回复

啊小花应该两个人都喜欢吧?泽北还有出场的希望吗?
139# 2023-8-4 18:20:33 收起回复
花城flower~ 2023-8-4 23:22
有的{:1_252:}

唉,这章格外心疼花道…他真的是个渴望感情、无畏付出的小孩,可惜仙道切断了他获得父爱和兄长之爱的可能、也让初恋流川远离了他,最终只能只身远走他乡…靠着喧闹和打拼来填充自己。仙道真的太狡猾了……到现在还在不断试探那个底线,他知道花道的心有多软…
140# 2023-8-4 18:23:02 回复 收起回复