花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

这篇超级超级好看啊,之前居然没发现。诶呀呀,我不要流老师来偷家啊,完全被这个仙道彰迷死好吗!!太太笔下的花又辣又性感,完全符合原著野性纯欲的人物特点,真的好有魅力,爱死!!!从今天开始我每天都期待更新!
81# 2023-7-21 05:46:00 回复 收起回复

“那就让他自求多福吧,天才没法兼顾得上每一个爱我的男人。”
我的花就应该是这样的,可以爱每一个人,但最爱自己(我真的不想看困在情伤献出自己的花了{:1_245:}
82# 2023-7-21 10:18:30 回复 收起回复

用仙道的方法伤害仙道,魅力全开的花花收获了众多爱他的男朋友们,可是曾经的伤害还是一直留在心里,把伤害还给仙道以后呢?仙道知道无法掌控花花以后呢?好期待后续
83# 2023-7-22 01:09:25 回复 收起回复

我重新再阅读了一遍,这篇文里的流川确实人很好很正直,对待感情很认真,会是个很好的恋人。但是花喜欢的应该是仙道吧。第一次和流川重逢的时候,因为仙道看到他们靠在一起,马上就把流川推开了,也不想让造型师留仙道的号码,他还是很在意仙道。仙在这里呢,又很腹黑一直搞破坏流和花。他到底为什么当年要设计花妈走进房间啊,很奇怪,后面会揭晓吗?怪不得花要用同样的方式戏弄他。仙道你接下去要怎么办呢?
84# 2023-7-22 22:34:54 回复 收起回复

太太笔下的花花热辣又性感,章老师很腹黑啊啊,流老师好专一又深情啊啊啊,居然为了花花守身8年,这波我站流老师!!!{:1_258:}
85# 2023-7-24 08:30:53 回复 收起回复

和流川在一起在一起在一起吧,让仙道去后悔。不管当时什么原因,那种设计的分手太伤人了
86# 2023-7-24 08:54:36 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

感觉是每一个人都要破镜重圆吗{:1_255:}支持和所有人复合he,大家一起开银啪
87# 2023-7-24 09:32:25 回复 收起回复

私心认为花道还是忘不了仙道,爱之深恨之切,哎,仙道这几年也没有谈恋爱,当时的分手是因为自己的不勇敢,还是有什么隐情吗? 虽然花道受过伤害,这里又有点同情仙道,因为他毕竟还是那么爱着花道啊,纠结。
88# 2023-7-24 09:38:00 回复 收起回复

花道就和狐狸{:1_263:}好好在一起吧,让小仙哥后悔去吧{:1_262:}
89# 2023-7-24 10:05:13 回复 收起回复

我为刘老师举大旗,流花框框上分,咸豆浆牙都要咬碎了{:1_272:}
90# 2023-7-24 10:22:04 回复 收起回复

清田真的是在看直播啊,还是主持人转播解说给仙道啊,小仙哥啊,这些都是你应得的{:1_265:},
91# 2023-7-24 11:26:05 回复 收起回复

流老师终于破处了~~撒花撒花~不管最后花花和谁在一起我圆满了哈哈哈哈~仙哥啊你当时做的确实太过份了,花花还能叫你声哥都偷着乐去吧,而且也给了你机会了啊,谁叫你还是不抓住,你啥都不说不解释咋就要人家跟你复合呢,还当是以前啊~花花这招以其人之道还治其人之身做得好!!爽!!
92# 2023-7-24 11:26:45 回复 收起回复

流花上大分了!我觉得这里面流哥也不错,怪纯情的,也没讲些不该讲的话。不过我感觉这里的花好像更喜欢仙道的样子,果然是有遗憾的事情才会让人念念不忘吧。。。
93# 2023-7-24 11:29:18 回复 收起回复

花道是打算彻底放弃仙道了吗?拿得起放得下固然很好,但是前文看感觉花道还是更喜欢他的,仙道这么多年也没有其他人,如果仙道有合理的理由,还是希望能再给他一次证明自己的爱的机会以后好好在一起的。

虽然私心希望仙花两个人能破镜重圆,流川看起来真的很深情也不希望他再一次受伤。

仙道当年到底有什么隐情要设计那样的分手方式啊好好奇,明明那么爱,处心积虑地抢过来,到手了怎么狠得下心那样放弃呢
94# 2023-7-24 11:30:00 收起回复
wangshuang0928 2023-7-24 12:29
感觉流川再受伤害会疯。仙道……他比较成熟,既然能设计分手一次,这次不和他复合也没什么吧
落花流水 2023-7-24 13:21
肯定有原因。

多的不说,我站狐狸,仙道你就打一辈子飞机吧
95# 2023-7-24 11:39:54 回复 收起回复

花花从心所欲,愿意和谁谈恋爱就和谁在一起,只要不再有遗憾就好。
私心投流川一票
96# 2023-7-24 11:52:36 收起回复
wangshuang0928 2023-7-24 12:32
我也站流川

牛哥搞纯爱真有一套{:1_275:}原来狐狸是狐狸精的狐狸
97# 2023-7-24 11:56:07 回复 收起回复

小刘真的,一出场那种命定感就拉满了,他俩的文里,只要按照原著的路线走,只要还是围着篮球转,小刘就赢很大。我的心里似乎也看不见别的攻了{:1_246:}
98# 2023-7-24 12:49:32 回复 收起回复

流花真是好强烈的青涩的初恋感,什么都是第一次,都不知道怎么低头,一点小矛盾就被日夜紧盯的哥哥钻了空子。好喜欢他们之间的情感镜头,流花的雨夜初吻,仙花的Julia做好了晚饭,只要这种场景重现就会把花道带回十几岁的恋爱心情。
99# 2023-7-24 13:04:26 回复 收起回复

名字启发得来于tvb吧?非常贴切呢!此文当真是不可多得的好文,仙流花大三角的极限拉扯,不仅仅是敌对,还有情感反复的纠结。要的就是这种效果。前文作者太太将小仙哥的迷人之姿、放荡不羁刻画得入木三分,又不疏忽于他的积极主动求胜欲望,实为下了功夫。花花以彼之道还之彼身的一记反击,令我大呼“爽”也,老子不是只有你!花花毕竟是个天才,各种意义上的,不要挑战极限,等你发现的时候为时已晚。跟球场一样,不要以为你稳操胜券了,花花不是任何人可以预判的!太太必然有很深的执念,对感情、对仙流花。这才是真实的、生活化的!太太这篇我深深马克住,必将顶起来!继续追随您更新的步伐,探索花花的内心,面对花花的选择,理解事情的始末,祝福花花的未来。
100# 2023-7-24 13:21:09 回复 收起回复