花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

这次轮到小仙哥被偷家了嘛,脑补了一下长尾碎发花好时髦好钙,题目真的很港风,“兄友弟恭”被妈妈撞见也很tvb了,几个小攻好好雄竞吧
21# 2023-7-12 12:28:19 回复 收起回复

我好喜欢成熟的hana酱啊(捂脸)
那种自知而勾人的气质,哇……脸红了……但是还是有那么一点点的遗憾花没有青涩感了kk……
其实我最心疼泽北(?)远在阿美莉卡哈哈哈哈哈哈哈哈哈,花的渣男发言看的我好开心——“天才没法兼顾每一个爱上我的男人”,花花你好坏{:1_248:}
另外,彰鱼哥你最好给我努力追妻好好认错,不然就让卢卡哇和洋洋哥偷你家\(`Δ’)/
22# 2023-7-12 12:59:34 回复 收起回复

好香香的文{:1_258:}咸豆浆你就心痛吧!
23# 2023-7-12 13:32:45 回复 收起回复

太太妙啊,爱情使人方寸大乱,看惯了云淡风轻的仙道,终于能看到在爱情里患得患失的钓鱼佬了,就是要激烈的雄竞
24# 2023-7-12 13:47:05 回复 收起回复

身上带着熟悉的香气,房间也是熟悉的号码,但是嘴上却不愿承认,为什么会这样拉扯呢,小仙哥觉得自己手中的鱼线另一段是花花,但是花也并不会是单纯被钓着的那个,他手中也控制着这根线吧?下一话会是小刘的场合吗
25# 2023-7-12 16:32:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

仙道哥哥呀,你是NTR爱好者吗?要不然为什么设计让自己出局啊
26# 2023-7-12 18:32:09 回复 收起回复

嗷嗷嗷花城老师的新坑!!!!!老师写的每一个花道都是万人迷我真的爱死,每个故事都有每个故事的设定,就是要有戏剧冲突故事才好看,老师不用管其他评论,按照自己想法写!大胆写!btw 泽北哭唧唧出场真的会戳到我笑点,期待后文!
27# 2023-7-12 22:11:13 回复 收起回复

咸豆浆你就是个孬种{:1_245:}哈娜酱都投怀送抱了还拒绝!好喜欢这种修罗场~爱看!
28# 2023-7-13 00:00:09 回复 收起回复

眼看着要旧情复燃了咸豆浆你怎么回事!虽然天才没法兼顾得上每一个爱他的男人,但是虎视眈眈的那么多,你再退缩花道万一不等你了怎么办?给我上啊咸豆浆!
29# 2023-7-13 00:03:52 回复 收起回复

hana酱好可爱呀,我还蛮喜欢的,还挺期待以前到底发生了什么事会让仙道长这样干
30# 2023-7-13 05:30:46 回复 收起回复

伪骨科好香好香,亲手带大的孩子全身心爱着自己,就算分开这么多年经历了那么多人花道身体里还有一个按键,一按下就回到过去的爱恋心情。
31# 2023-7-13 10:11:48 回复 收起回复

张道先你告我为什么花找你私奔不答应呢我请问!还搞炒的正激烈被发现这死出……是不是故意的你这家伙!刻骨铭心的分手让花永远忘不了你是吧!
32# 2023-7-13 11:16:27 回复 收起回复

小仙哥,你都出手摘花了,后面又因为各种原因放手,实在是,唉
当初和弟弟在一起时应该也思考过家庭问题吧?
现在又准备和花道发展什么样的关系呢?
33# 2023-7-13 14:05:43 回复 收起回复

咸豆浆是怎么回事啊,怎么一次次错过啊!真的是涝种啊!年轻时候脑子里在想啥啊,为啥要那么花式出柜然后分手啊?
34# 2023-7-13 20:54:57 回复 收起回复

咸豆浆你行不行啊啊 这么美好的花花当初居然放弃。。。还是流老师上吧,让花花跟流老师旧情复燃{:1_245:}
35# 2023-7-13 21:37:30 回复 收起回复

啊呀!小仙哥,都8年不见了怎么一点长进都没有咧!爱花花就要勇敢冲啊!期待后续修罗场!
36# 2023-7-14 12:57:01 回复 收起回复

每天走过路过复习一遍,望眼欲穿等后续,张大仙你急了,张大仙不被爱的那个才是小三()
37# 2023-7-14 19:42:49 回复 收起回复

小仙哥你是不是在玩欲擒故纵?!你个心眼多的家伙有点刻意了啊,又是亲又是抱就是不负责不承诺,你说说你到底想干嘛?!
要不让小牛哥先绿了他吧,这人需要大一点的刺激才明白和我们花花这样的单纯王就应该简单明了单刀直入!
38# 2023-7-14 21:40:52 回复 收起回复

老师文笔好好啊

可是文里的仙道太让人着急上火啦,怎么能一次次拒绝他,你以为每次拒绝之后都会有下一次的机会吗?失去了Hana那么多年听闻他那么多绯闻都不能让你产生危机感拼命抓住得之不易的下一个机会吗啊啊啊{:1_277:}

期待下文,虽然恨铁不成钢但是也请老师给他们一个好结局啊
39# 2023-7-14 23:15:49 回复 收起回复

我猛猛吃!!!!啊啊啊花想要的是陪他发疯的人啊,看到消失一整天那里,我在想,如果是流川,他们已经私奔了,呜呜呜呜
仙道你还不冲吗!!!老婆没了啊啊啊
40# 2023-7-15 07:52:16 回复 收起回复