花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

唉,仙道这个行为真的是伤敌一千自损一千二,对一个单纯王好狠的心啊,隔绝了樱木和流川洋平,却也把自己和樱木隔绝开了。期待后期刘老师是如何!!
41# 2023-7-15 18:09:20 回复 收起回复

看完有点心痛痛的,年少时候最深刻的爱恋,却被自己最信任的人背叛,亲手送他离开身边。花道该多伤心啊那个时候,借用里面花道的话“仙道你是个孬种”。分开那么多年,你这一次有信心握住花道的手了么?
42# 2023-7-16 00:01:40 回复 收起回复

啥时候能更新啊,虽然跟仙道有说不清道不明的关系,但还是希望流老师才是正主啊
43# 2023-7-16 04:03:57 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

仙道你要这样妈妈这次可不站在你这边了,牛老师准备上分吧
44# 2023-7-16 15:54:10 回复 收起回复

太太笔下花花好有魅力好好吸引人{:1_258:}快让流老师跟花花滚床单!!!{:1_256:}让仙道去后悔吧
45# 2023-7-16 21:32:04 回复 收起回复

仙道肯定有苦衷,看得我好心焦,钓鱼佬拿出你的勇气啊,不然花花跑了
46# 2023-7-16 22:17:29 回复 收起回复

!仙道你在干什么!花花都那么主动了,干嘛一次又一次的推开我们花花,再这样下去,花花要是被别人抱走了,你哭都没有地方哭!老师好厉害,期待后面花花和仙道的和解!
47# 2023-7-17 01:38:09 回复 收起回复

为什么我看到花道戏弄仙道,会觉得特别满足啊{:1_253:}虽然我知道这是杀“敌”一千自伤八百的招式…花道只是长大了,但是心里的伤痛一点也没有少啊。
流川或许很快会有撬开蚌壳的机会吗…
48# 2023-7-18 01:44:09 回复 收起回复

更新了我活了,马上移步进来细细研读,纯正破镜重圆好风味*^_^*
虽然目前场面看起来是小刘那边更明朗,但是好像感情纠葛更深刻的是仙仙呢……
49# 2023-7-18 02:02:24 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

已经不是会被轻易掌控的樱木了看起来更辣了…原来和流川还什么都没发生过吗不愧是初恋{:1_273:}想看后面的剧情
50# 2023-7-18 02:33:44 回复 收起回复

3-4好痛啊{:1_265:},小仙哥终于再次为当初的行为付出了惨重的代价,这样猛烈一击,估计信心完全被打消了吧,太惨了。花花再也不是当初任人拿捏的那个花道了,是哥哥教的{:1_265:}
51# 2023-7-18 08:01:36 收起回复
林雾 2023-7-18 09:54
又看了几遍,不妙啊,不妙啊,仙花日后全都是虐小仙哥的,这篇感觉也是啊,花花要和初恋刘哥在一起了,最近受伤太多了,呜呜呜呜呜呜呜

花道明显还是爱仙道的,就是爱之深恨之切那种,仙道虽然之前犯过错,但是对花道的爱也是最深的,他俩其实已经锁死了,我希望他俩最后能和好,过程会虐,虐的越深爱的越深,但最后请给两小只一个美好的结局吧。
52# 2023-7-18 08:15:18 回复 收起回复

天才就应该报复回来,活该钓鱼佬,谁让你擅自作主的,才不轻易原谅你
53# 2023-7-18 08:22:10 回复 收起回复

哇这篇更新好带感啊,花道狠下心来是知道怎么伤害爱他的人的,小仙哥号可怜。可是也能看出当初花道有多痛,被最信任最爱的哥哥兼恋人以那样的方式赶离自己身边,抛下母亲去找他私奔还被拒绝,八年之后再次相遇仍然被拒绝。现在的花道真的是被小仙哥用那么残忍的方式训练出来的。
不知道后面会怎么发展,但是还是希望相爱的两个人能好好解释清楚互相谅解重新开始
54# 2023-7-18 08:28:32 回复 收起回复

这一把我站流川。虽然不知道仙道有什么苦衷,但是现在看来,流川的爱更直接纯粹一点。仙道那边太复杂了
55# 2023-7-18 08:43:48 回复 收起回复

这篇站流花,真情才可以,花道,要看清,流川一直真心实意,不要伤害真爱。仙道不管有什么苦衷,所作所为不适合了
56# 2023-7-18 08:48:08 回复 收起回复

我站流花!明明他们才是初恋才是最早的心动,仙道用尽心思挖了墙角破坏了他们,最后又狠狠伤害了花花,我不管他有什么苦衷,还是流川心思单纯,爱得纯粹
57# 2023-7-18 09:11:30 回复 收起回复

虽然看得出花更在乎仙道,但是流川的喜欢更纯粹直接,手动给流老师加分
58# 2023-7-18 09:39:50 回复 收起回复

更新了!看到仙道无论年少时还是长大后嫉妒流川和花的关系在背地耍小手段想拆散他们,花道知情却容忍,还以为刘老师就这样被蒙在鼓里要走苦情役了。没想到笑到最后的还得是你啊,流川。仙道你还是不了解花道啊,花看似大大咧咧但对动心的感情很认真的,伤害了他后想不付出代价就重归于好实在是太天真了。
59# 2023-7-18 09:49:55 回复 收起回复

真的搞不懂,直接私奔不就好了吗,瞻前顾后的,以后还能再上桌吃饭?
60# 2023-7-18 12:26:46 回复 收起回复